Отбеливание зубов

Медицина

Белоснежная улыбка располагает окружающих к общению. Как же приятно смотреть на белозубого собеседника! Уверенность, обаяние так и светятся изнутри. И не важно, сколько собеседнику лет, белоснежная улыбка скроет возраст и подчеркнет благополучие и свежесть.

Процедура по отбеливанию зубов сможет помочь вам обрести голливудскую улыбку, и вы навсегда забудете о проблемах общения. Уверенность в себе позволит вам раскрыться перед окружающими и общаться без стеснения. Что же такое процедура отбеливания зубов? Это придаст зубам белого цвета тем или иным методом, который вы выбираете сами. Зубы – это богатство, которое нам дается один раз, они не меняются несколько раз, к сожалению.

В подростковом возрасте молочные зубы сменяют коренные, те, которые будет с нами на протяжении всей нашей жизни. Однако в подростковом возрасте мы не можем оценить данное богатство, и как следует ухаживать за ними, чистить зубы вовремя и регулярно, ходить к стоматологу, выполнять профилактические действия.

Неумелое отношение к своим зубам отбеливание зубов приводит к проблемам в старости. Процедура отбеливания зубов поможет всем, кто злоупотребляет пагубными привычками, едой и напитками, от чего происходит изменение цвета зубов. Однако есть те, чей цвет зубов такой от рождения. Таких пациентов тоже достаточно много и похожие же способы отбеливания зубов применимы и к ним.

Способов для отбеливания зубов на настоящий день много, но в основе всех лежит кабинетное отбеливание, когда отбеливание делает врач и домашнее, какое пациент совершает самостоятельно, но по рекомендациям доктора. И если соблюдать все советы, этот процесс дома может дать отличный результат, какой даже может сравниться, с эффектом в кабинете стоматолога. В чем же, отличие домашнего от кабинетного отбеливания зубов? Прежде всего, в эффективности. При кабинетном отбеливании зубов, эффект достигается благодаря одной процедуры, практически через час-полтора ваша улыбка засияет. Однако следует полагать, что кабинетное отбеливание более дорогостоящая процедура, чем домашнее.

При домашнем отбеливании врач-дантист производит персональные каппы для ваших зубов, схожие предметы используют, боксеры, но они у них немного иные, и носят функцию безопасности. Капы делаются на нижние и верхние челюсти. При выполнении отбеливания самостоятельно необходимо применять особый состав, который нужно расположить в каппы, потом каппы одеть на зубы. Период действия 7-8 часов, то есть можно одевать на ночь. Основное неудобство, это то, что нельзя будет говорить в течении всего времени воздействия. Если сопоставить результат отбеливания, то при кабинетном, он, несомненно, будет больше явным, так как процедура разовая.

Уже после ее завершения, зубы станут белоснежнее . А при домашнем отбеливании, результат будет виден только через 3- 4 недели. Чтобы эффект белоснежных зубов сохранился на продолжительное время, необходимо посещать дантиста два раза в год для удаления зубного камня и накопившегося налета . После выполнения отбеливания следует воздержаться от употребления напитков и пищи с красителями, а так же сократить до минимума пагубные привычки. Иначе эффект может стать неожиданным. И вместо белоснежной улыбки будет улыбка с непонятным цветом, который в природе может даже отсутствовать. Не стоит рисковать и уходить от рекомендаций. При отбеливании зубов возможна проблема сверхчувствительности зубов. Не нужно пугаться этого. Стоматолог порекомендует вам использовать специальные гели, чтобы чувствительность прекратилось. Стоит потерпеть 2-3 дня ради белоснежной улыбки.

Оцените статью
Добавить комментарий