ДМАЭ

ДМАЭ или диметиламиноэтанол является веществом из группы ноотропов. Вещества этой группы полезны тем, что они улучшают кровоснабжение головного мозга, что положительно влияет на память, концентрацию, сообразительность и другие когнитивные характеристики человека. Также целый ряд исследований показал, что ноотропы способны продлить жизнь на 20-30%. И диметиламиноэтанол является, пожалуй, самым эффективным препаратом из данной группы.

ДМАЭ отлично подойдет для людей всех возрастов. Детям он будет полезен для повышения успеваемости и концентрации внимания. Спортсменам поможет привести свой организм в максимальный тонус. Людям интеллектуальных профессий поможет более успешно справляться со своей работой. Пожилым людям (для которых изначально этот препарат собственно и был придуман) поможет справиться с деменцией.

Давайте попытаемся разобраться в том, как работает ДМАЭ. При попадании в организм человека диметиламиноэтанол превращается в ацетилхолин, который является одним из важнейших веществ в организме. Ацетилхолин – это нейропередатчик, отвечающий за передачу сигналов между нервными клетками во всей центральной нервной системе человека. Недостаток ацетилхолина в организме приводит к депрессиям, усталости, раздражительности и другим негативным эффектам.

Как правило, ацетилхолин поступает в организм вместе с пищей животного происхождения. Однако чрезмерное употребление животной пищи, как известно, приводит к другим негативным эффектам. Это означает, что потребление животных продуктов необходимо ограничить в пользу растительных. С одной стороны, это хорошо, а с другой приводит к недостатку ацетилхолина. Вывод? Нужно принимать ДМАЭ в капсулах, чтобы возместить потери, связанные с отказом от животной пищи в больших количествах. Обращаем внимание, что мы не убеждаем вас целиком отказываться от мяса – нужно всего лишь ограничить его потребление.

Оставить комментарий