Вывод из запоя и лечение алкоголизма

К огромному сожалению, алкогольная зависимость в наше время не редкость, этим недугом страдают как молодые, так и пожилые люди. Врачебная практика показывает, что в последнее время участились случаи заболевания алкоголизмом детей и подростков, а это значит, что болезнь стремительно «молодеет». Люди, страдающие данным заболеванием, не считают себя зависимыми и отказываются проходить лечение и курсы реабилитации. К сожалению, алкоголики портят жизнь не только себе, но и своим родным и близким. Им свойственна агрессия и длительные запои, продолжительность которых с каждым разом увеличивается.

Современная медицина достигла хороших результатов, сегодня существуют специализированные клиники, в которых успешно лечат алкогольную зависимость. Пациенты находятся под строгим наблюдением специалистов, с ними работает психолог, помогая вернуться к нормальной жизни. Большинство пациентов раз и навсегда бросают эту пагубную привычку. Лечение проводится анонимно, при необходимости больному выписывается листок нетрудоспособности, в котором причина болезни шифруется. Поэтому если кто-то из ваших близких склонен к алкоголизму, постарайтесь убедить его в необходимости лечения и немедленно обращайтесь к специалистам. Медицинский центр Алкоклиник всегда к вашим услугам. Опытные профессионалы помогут вывести больного из запоя, подберут эффективное индивидуальное лечение и метод кодировки больного.

Для вывода из запоя необязательно вести пациента в больницу, достаточно просто вызвать специалистов на дом, и они прибудут к вам в течение часа. Данная услуга предоставляется в круглосуточном режиме. Пока врач-нарколог находится в дороге, вы можете связаться с ним в любой момент с помощью мобильного телефона и получить подробную консультацию о мерах, которые вам необходимо предпринять до его приезда.

Врач-нарколог проведет обследование больного, установит степень тяжести его состояния и проведет процедуры по выводу из запоя. Использование современных препаратов позволяет проводить эффективную дезинтоксикационную терапию, с восстановлением функций нервной системы и сердечно-сосудистой системы, нормализацией работы печени, почек и обмена веществ.

В зависимости от ситуации врач может назначить стационарное лечение, которое предусматривает поэтапное выведение пациента из запоя, реабилитационный период и работу с психологом, который постарается убедить больного отказаться от приема спиртных напитков и пройти курс лечения.

Оцените статью
Добавить комментарий