Жизнь наполовину

Истории из жизни

Прочитал много историй. Много горя-это мои первые впечатления от прочитанного которые посетили меня. Сам всю жизнь живу в горе, но не потому что что-то болит или не работает Слава Богу жалуюсь не на боль физическую, а на психологическую. Родился изначально неполноценным. Сразу поясню, что мой диагноз простыми словами — общая недоразвитость организма. Сейчас мне 31 год. Мой рост 150 см и вес 30 кг.

Давно понял что мечты о тёплых чувствах — это не для меня, но я всё равно мечтаю о них. Болезнь не помешала мне окончить «одиннацатилетку»; конечно не на «отлично», но всё равно лучше чем просто «ровное место».
Использовал в своё время возможность немного поработать, много сделал в своём новом доме. Во всех делах — самоучка.

Сейчас сижу дома — так заставляет болезнь. Много осложнений на фоне общего заболевания. К чему я пишу всё это? Отвечаю: Есть небольшая разница в поломке жизни. Приобретённые травмы и заболевания — это тяжело, но как быть с врождёнными? Жить наполовину? Да, жить наполовину от обычной красивой жизни. Строить свою красивую жизнь, ползти по ней на коленках. Да тяжело, да мучительно. Не встретить любимого человека… Много можно продолжать — но ясно одно: жизнь дана и её нужно прожить достойно и по своему тяжело. Как шахтёр — который рискуя каждый раз и считая каждый день последним, всегда надеется увидеть свет жизни…

Оцените статью