Все будет ОК

Истории из жизни

Вскочил c кровати. На кухне его ждал завтрак. Жена уже допивала ароматный кофе. Улыбнулась ему.

– Ты просто чудо! – сказал любимой, садясь за стол.

Ел не спеша, наслаждаясь каждым кусочком. Настя уже собиралась на работу. «Какая она у меня замечательная! Все успевает», – рассуждал, наблюдая за женой, которая бегала по квартире, наводя «марафет».

Позавтракав, вышел в коридор, поблагодарил за завтрак, подал пальто.

– Ты удивительна! Удачи! Я люблю тебя. До вечера! – сказал, целуя свою половинку.

Она улыбнулась в ответ, помахала рукой и исчезла за дверью. Дмитрий тоже стал собираться на работу. «Какая молодец! И одежду мне подготовила. Что бы я без нее делал?» – опять вспомнил о Насте.

Когда садился в машину, зазвонил мобильный.

– Да, обязательно заскочу. Соскучился очень. И я тебя целую везде, любимая.

Это звонила Ирина. От упоминания о ней почувствовал возбуждение. Захотелось увидеть ее в ту же минуту. Взглянул на часы. «Еще успеваю. Сегодня могу немного опоздать. Вчера же предупредил, что у меня утром – деловая встреча», – и рванул с места.

– Ты прекрасна, просто чудо. Мое солнышко среди серых будней! Люблю тебя! До встречи! – сказал, прощаясь с Ириной, обещал позвонить.

«Какая же она удивительная, прекрасная! И что я без нее делал бы?!» – думал дорогой, вспоминая моменты близости с Ирой. Был доволен собой, чувствовал себя счастливым. Чего еще хотеть от жизни? У него – замечательная работа, прекрасная жена, красивая любовница. Что-то менять не собирался, тем более, разводиться. Потому что любит он – Настю, а Ирина – так, для утехи.

Вдруг в голове промелькнуло: «А если бы Настя узнала об Ирке, если они случайно встретились бы?!». Представил подобную сцену, аж похолодело внутри. «Нет, лучшее не думать о таком, поскольку этого не может случиться», – и отогнал прочь от себя неприятные мысли. Включил громко музыку, замурлыкал какую-то веселую песенку. У него все будет ОК.

Вечером, возвращаясь с работы, заскочил в магазин, чтобы купить продуктов, которые просила Настя. Она уже ждала дома. Из кухни доносился душистый аромат ужина.

– Ты просто чудо! И когда только успела? Что бы я без тебя делал! – сказал с порога, целуя жену.

Оцените статью