Лечение за границей

Клиники в Германии, известны во всем мире, как клиники самого высокого уровня, славятся они и своими отделениями хирургии. Все виды операций на сердце, удаление разного рода онкологических опухолей, протезирование и замена суставов, пластические и эндоскопические операции, ЛОР- и нейрохирургия – далеко не полный перечень возможностей больниц. Правильным будет отметить следующее, лечение в германии, дает пациентам надежду на полное или частичное выздоровление даже при самых тяжелых формах заболеваний.

Отделения клиник:

  1. Отоларингология
  2. Ортопедия
  3. Кардиология
  4. Гинекология
  5. ЭКО
  6. Детское отделение
  7. Онкология
  8. Неврология
  9. Гинекология
  10. Эндокринология
  11. Гастроэнтерология
  12. Офтальмология
  13. Урология
  14. Ревматология
  15. Хирургия:
    • пластическая
    • сосудистая
    • нейрохирургия
    • кардиохирургия и др.
  16. Реабилитационный центр

Рак – одна из самых страшных болезней, известных человечеству, однако на сегодня большая часть из ее разновидностей поддается лечению вплоть до полного выздоровления.

Современные методы диагностики, применяемые в больницах Германии, позволяют устанавливать точнейшие диагнозы, а опытные врачи подбирают необходимое для каждого конкретного случая лечение. На сегодня излечимы все виды рака внутренних органов: рак желудка, рак кишки (толстой, ободочной, сигмовидной и тонкой), опухоль поджелудочной, щитовидной и слюнной желез, рак надпочечников, опухоль гипофиза.

Успешно проводится и лечение всех видов лейкемии, рака кожи, опухоли матки, яичников и простаты у мужчин. Одним словом, лечится абсолютно все.

Химио- и радиотерапия, пересадка костного мозга и многолетняя практика врачей просто творят чудеса, возвращая жизнь тысячам пациентов ежегодно.

В кардиологии больниц работают ведущие кардиохирурги страны, проводящие ежегодно тысячи операций на сердце, удаление врожденных пороков, проводится коронарное шунтирование, протезирование клапанов, лечение аритмии, стенокардии и других видов сердечных заболеваний.

Опытные ортопеды и травматологи исцеляют детей с врожденными дефектами позвоночника и конечностей, исправляют приобретенные и учат их ходить заново.

Разные виды опухолей головного мозга, в том числе и вызывающие эпилепсию как у детей, так и у взрослых проводится нейрохирургами при участии эпилептологов и онкологов.

Эндокринологи лечат все виды гормональных расстройств, проблем с щитовидной железой, гипофиз и метаболические заболевания.

Оставить комментарий