История из моей жизни

Истории из жизни

Я хочу с вами поделиться своей нелегкой жизнью.

20 лет назад мне было 19 лет, я встречалась с парнем Русланом, он был на 3 года старше меня, мы учились вместе в институте.

И вот однажды я узнала о беременности. Сказала об этом Руслану, но он исчез, узнав об этом. Перестал звонить и писать.

Так рано я тоже не хотела ребенка, хотела сделать аборт. Я пошла на прием к гинекологу, он сказал, что у меня уже 10 недель беременности, и что аборт делать уже поздно. Я так расстроилась, я не хотела рожать.

Шло время, мама обо всем узнала, я ушла из дома. Я жила у своей единственной подруги. И вот я родила 3 марта ребенка, я заранее запланировала оставить его в роддоме. Я родила дочку, но я отказалась от нее. В тот момент я не понимала, какое это счастье видеть своего ребенка, прижимать его к груди, дарить тепло и заботу. Я думала, что я найду мужчину, выйду замуж и буду счастлива. Но все стало иначе, у меня начались одни проблемы. В тот момент от меня как будто все отвернулись, с мамой я не общалась, подруга вышла замуж, мы редко виделись. Да и с молодыми людьми отношения не складывались. Через некоторое время я попала в аварию. Авария произошла, 3 марта, в тот самый день, когда я родила малышку. Моя жизнь сломалась. Теперь я инвалид, я не могу ходить и никогда не смогу. Да, я понимаю, я расплачиваюсь за то, что я отказалась от девочки. Ведь бросить ребенка – это большой грех.

На данный момент мне 39 лет, ни мужа, ни детей, у меня уже никогда не будет семьи. Я молюсь за свою дочку и пытаюсь ее найти и попросить прощения.

Милые девушки, никогда не при каких обстоятельствах не бросайте детей, ведь дети – это счастье, а без них и жизни нет.

Оцените статью