Как мне теперь жить?

Истории из жизни

В 18 я вышла замуж, в 20 у нас родилась дочь. Когда ей исполнилось пять, мы решили завести второго ребенка, но судьба почему то противилась этому. Видимо вселенная посчитала что мы слишком счастливы.

Однажды, нас пригласили в гости, мы с мужем и пятилетней дочерью согласились и стали собираться. Если бы я только знала, чем эти «гости» обернутся для нашей семьи.

Мы постучались в железные ворота и хозяева вышли на наш стук. Открыли нам калитку и мы вошли. Первое что кинулось мне в глаза, злобно рычащий пес на цепи. Вид у него был какой то больной и он явно был агрессивно настроен. У меня ёкнуло под ложечкой, какое то странное предчувствие посетило меня.

Хозяева пса видимо уловив мое настроение, заверили меня, что всё под контролем и опасаться нечего. Мы прошли в дом и нас усадили за стол пить чай. За разговором время летело быстро, дочь просилась во двор поиграть в мяч. Хозяйка проводила ее. Она находилась у нас под присмотром, стол располагался у окна и обзор двора был как на ладони. Я только успокоилась и в это же мгновение произошло самое страшное событие в моей жизни.

Дочь подбросила мяч и тот отскочив от земли, отлетел в сторону собаки. Дочь ничего не подозревая побежала в сторону мяча… Я только успела соскочить из за стола с ужасом наблюдая за происходящим, меня как будто парализовало и я не могла сдвинуться с места. В то время, собака кинулась на мою дочь и подмяла ее под себя. Она стала грызть ее лицо, сдирая с нее скальп. Мой ребенок истошно кричал, я бросилась к двери и вылетела на улицу, подбежала к собаке и пыталась отнять у нее ребенка. Собака рычала и не выпускала ее из своей цепкой пасти. Я ударила ее камнем по голове, а она лишь перехватила ребенка за горло. Побежал муж и хозяин, пытались отогнать псину, она наконец выпустила тело ребенка и кинулась на меня, она вцепилась мне в живот и такая боль пронзила меня, как будто тысяча ножей одним разом воткнули в меня.

Но я не могла думать ни о чем, я даже не пыталась стряхнуть с себя псину, меня волновала лишь моя дочь. Краем глаза я видела что она лежит и не шевелится, я даже не знала жива ли она.

Муж запинал собаку и она вынуждена была отпустить меня. Я схватила ребенка, в этот момент приехала скорая помощь.

Теперь дочь моя считается инвалидом. Ей сделали около десяти операций. Но она на всегда осталась изуродованной. Муж не вынес мучений дочери и повесился, а перед этим пристрелил собаку. И вот я осталась одна, с ребенком инвалидом на руках, душевной раной в сердце и без любимого человека, который предал нас, в самый сложный период моей жизни.

Оцените статью