Услуги ортодонтии по отбеливанию зубов

В настоящее время с ростом качества жизни увеличивается внимание населения к здоровью и здоровому виду в целом. Так, каждый мечтает о белоснежных зубах, как в любой рекламе зубной пасты. Данный эффект обеспечивается несколькими способами, о которых подробнее ниже.

Наиболее простым и старым способом отбелить зубы – это обратиться к услугам ортодонта, который проведет профессиональное и качественное отбеливание. Данная методика обеспечивает более здоровый цвет зубов за счет удаления зубного налета и тщательной очистки межзубных промежутков. Так, методика Air Flow(технология с применением потока воздуха, воды и порошка) рекомендована для людей, употребляющих в больших количествах чай, кофе, красное вино и сигареты.

Визуальный эффект данного способа достигается благодаря очистке эмали и увеличения отражаемого света, в результате кажется, что зубы стали белее. Данная технология полностью безопасна, так как воздействие на зубы происходит мягко, без повреждения эмали. Однако стоит учесть, что данная процедура предназначена в первую очередь не для отбеливания.

Как правило, чистка зубов Air Flow применяется при профилактике пародонтоза и подготовке зубов в последующему полноценному отбеливанию. Применяется капповый метод, метод Zoom и внутриканальный метод. Последний используется при неудачном лечении больного зуба. Капповый метод применяется в домашних условиях. Пациент в течение одной-двух недель носит специальную каппу, в результате чего зубы заметно отбеливаются.

При профессиональном отбеливании широко используется технология Zoom. В настоящее время это наиболее прогрессивный метод улучшения цвета зубов. Из плюсов можно назвать полную безопасность, скорость и долговечность. На поверхность зубов наносится специальный гель, который подвергается излучению галогеновой лампой Zoom.

Под действием света, материал выделяет кислород, который проникает в эмаль зубов, расщепляя цветной пигмент на бесцветные составные части. Структура зубов при этом не меняется. Процедура проводится в течение часа. После процедуры цвет эмали белеет на три-восемь оттенков. Во избежание появления единственного недостатка (возможно повышение чувствительности зубов) после процедуры наносится специальный минеральный состав.

Отбеливание – полностью безопасный способ сделать себя чуть более идеальнее. Современные технологии обеспечат не просто белоснежную улыбку, но и гарантирует вам долговечность данной процедуры. Хватит лишь одной процедуры, чтобы достичь желаемого эффекта, который останется на всю жизнь.

Оцените статью
Добавить комментарий