Человек, есть вирус

Истории из жизни

Ну моя история обычная.

Я инвалид детства, у меня детский церебральный паралич, было сложно жить мне где-то лет до 10. Ибо дети были злые и постоянно тыкали пальцем в девочку в огромных очках и со странной походкой.

Когда я стала старше, стало легче, и дети взрослее, и понимать стали очень многое. Найти с ними контакт было достаточно просто. Встречались конечно люди, пардон, не большого ума, но они есть везде.

Сейчас мне 18. Я живу как обычный человек, гуляю с друзьями, хожу в походы, на дискотеки, встречаюсь с молодыми людьми (последнее конечно стало происходить намного позже, чем у других, но ведь происходит же, меня любят, со мной общаются и все это прекрасно.)

Но моя проблема в общем то обстоит в другом.

У меня есть очень хороший друг, мы дружим вот уже 11 лет, он инвалид колясочник. С самого детства. Сейчас ему 21 год. Он недавно сказал мне, что любит меня очень много лет и как правильно реагировать на это, я не знаю. Он предлагает мне жить с ним вместе но тут опять же две проблемы.

Я прекрасно знаю, что он чувствует, понимаю и он мне даже больше чем просто друг. Он лучший друг, я бы могла начать строить с ним отношения, но я недавно рассталась со своим любимым человеком и до сих пор его люблю. Просто ищу его во всех.

С другом же мне хорошо и я чувствую к нему что то необычное, как к тому… знаете эти чертовы бабочки в животе… но я прекрасно понимаю, что не смогу вот так вот жить с ним, зная что на выздоровление шансов у него нет совсем, мне просто не хватит сил и терпения. Все приведет к тому, что совсем испортятся наши отношения. Я уже однажды отвергла его (очень мягко конечно и тактично, он же очень ранимый.) Но что то вот знаете не помогло, дежурила у отделения реанимации две недели. Неженка решил, что ему незачем больше жить на этом свете и благополучно вскрыл себе вены в ванной.

Боюсь я такой реакции снова, ведь он снова со своей любовью завелся.

Ну очень уж я за него переживаю и что делать ума не приложу.

Жаль его. Взрослый парень же.

И меня бы на руках носил если бы мог. Ну очень он у меня хороший.

Оцените статью