Мои странные сны

Истории из жизни

Однажды, в марте 1993 года, мне приснился странный сон. Я очутилась в каком-то совсем другом времени, в необычном помещении без окон и дверей, там было много колюще-режущего холодного оружия, которое вдруг сорвалось со степ и полетело в меня — еле-еле я сумела увернуться. Потом я оказываюсь совсем в другом месте — на кухне, где какая-то женщина раскатывает тесто. Иногда она оборачивается а печально на меня смотрит. Из-за её плеча появляется лицо молодого мужчины. У него тёмные волосы до плеч, усы, бородка. «Ий нужно помочь», говорит женщина, обращаясь к мужчине. «Как я помогу? На ней креста нет.’» отзывается тот. Я в полной растерянности. Женщина продолжает просить за меня. Тогда мужчина говорит: «Пусть она помолится!» Я просыпаюсь…

Прошло несколько дней, и на меня буквально посыпались неприятности и несчастья. Не успею прийти в себя от одной беды, как меня ожидает следующая. Думала, что не переживу, но пережила всё: смерть сына, потерю работы, имущества, друзей… Постепенно жизнь стала входить в обычную колею. Как-то навестила знакомую. Первое, что я увидела, была икона в переднем углу. Я вздрогнула, впервые вглядевшись в облик святого: лицо было очень похожим на лицо того мужчины из моего провидческого сна.

И снова прошли годы. Летом 2001-го я едва дождалась отпуска: сил уже совсем не осталось. Целыми днями лежали на кровати, чувствуя, что не могу подняться. Однажды я провалилась в забытьё… Долго путешествовала по тому свету. Чего только не насмотрелась. Видно, в аду побывали, мне там предлагали остаться, но я настойчиво рвалось в наш мир, где ещё столько всего недоделанного, недочувствованного осталось. Хочу вырваться — к не могу. Кошмар этот прервал сын, который испуганно тряс меня и говорил одно и то же: «Мама, проснись, ну, проснись же!

На следующую ночь последовало продолжение. Какая-то старушка хотела вызволить меня из какого-то страшного места и упорно говорила мне: « Молись! Молись же!»

Я упала на колени: «Господи, помоги! Спаси и сохрани!» «Повторяй за мной! — кричит старушка, и я вслед за ней повторяю слова молитвы. Мы наконец вырываемся па свободу… «Мы вырвались, мы вырвались из ада», — радостно говорит старушка.

На следующее утро растерянный моим всё ухудшающимся состоянием муж решил свозить меня в лес. Кружилась голова, подгибались от слабости ноги, но именно после той встречи с природой началось моё выздоровление… Выздоровление и физическое и духовное. Моё устоявшееся материалистическое мировоззрение сначала зашаталось. а потом а вовсе рухнуло. Я поверила, что у человека есть душа. И душу эту надо беречь. Я стала верующей. Я верю, что сны — это наша потусторонняя жизнь, бытие нашей души. Когда человек засыпает, его душа оставляет тело свою временную обитель и отправляется в странствие. Пророческие сны особенные. И не надо ходить к гадалкам. Ваш сон вы должны расшифровать сами или, по крайней мере, задуматься над ним…

Оцените статью