Немного о себе

Истории из жизни

Дело вот в чём, шел я как то домой с работы, 2 месяца как устроился, ну и как в небезызвестной сказке про мальчика, который пошел за хлебушком. Путь мой был как и у него, по железной дороге вперед и вперед по шпалам (там где электрички ходят), а дело было в середине апреля, дождик моросит, я весь сырой, промокший, в новом спортивном костюме, который кстати купил за день до этого, на первую зарплату!

И вот значит минут через 5 моего променада по железнодорожной линии, я вдруг выключаюсь!…………

Очухиваюсь первый раз в скорой помощи секунд на 15, надо мною склонившись сидит молодой мед работник и спрашивает куда позвонить в случае чего. Как потом выяснилось телефон я все таки назвал.

Второй раз я очнулся когда меня на этом автомобиле привезли в районною больницу, в которой кстати меня не взяли (собственными ушами слышал как одна мед сестра из приемной сказала, нам трупов своих хватает!) Видимо после этого до врачей и водителей дошло, что в районной поликлинике делать нечего и повезли меня вНИИТО — (ГИТО)!

В общем очнулся я через трое суток в реанимации, весь в бинтах как мумие, только красный, кровью пропитанный. А на следующий день мне рассказали, что вдоль по железной дороге меня ударило током 2 раза и прибило к земле.

Большое спасибо девчонкам, с работы шли за мной, примерно метрах в пятистах, они и вызвали скорою! Да и врачи, мать три дня в реанимацию вообще не пускали, боялись что с сердцем плохо станет, а я слышу что она приходит, а ее не пускают и у меня давление поднимается, выше чем возможно, (образно).

Врач как посмотрел что со мной из за этого творится, матери таблетку дал, укол сделал и только после этого впустил! Вобщем две недели в реанимации, 4 месяца плошмя в палате, да и дома еще, ну и так по мелочи,ампутация ноги, несколько пластических операций на теле (слава богу государство меня этим обеспечило бесплатно — хоть и не сильно качественно).

Кстати когда мама забирала мои вещи из раздевалки больницы, ей отдали только полтора обгоревших манжета от НОВОГО КОСТЮМА, купленного на первую зарплату ,(которою все-таки надо было пропить и наследующий день опохмелиться так, чтобы проспать всю работу нафик!)

Ну и в завершении этого так сказать плача в плечико любимого друга, хочется сказать, что сейчас я в вынужденном отпуске по тому, как сломал ногу, сижу и дожидаюсь, новою через неделю другую должен получить ПРОТЕЗ, да на этот раз сломался всего лишь протез, да и жизнь вообще по тихоньку налаживается, вот только любви и тихой-бурной семейной жизни пока нету, а в остальном все отлично! Улыбайтесь и радуйтесь каждому дню ЛЮДИ!!!

Оцените статью